10:10
Рейтинг, как мы с вами постоянно говорим, самых нужных роботодателей мира

рейтинг, как заведено, самых, как большинство из нас привыкло говорить, нужных работодателей мираНеплохой работодатель – свещенная мечта миллионов людей. Вообразите себе один факт о том, что соц, мягко говоря, сеть LinkedIn, специализирующаяся на общении экспертов из, как заведено выражаться, всех сфер, составила рейтинг, как большая часть из нас постоянно говорит, самых, как всем известно, нужных работодателей мира.

Из 2-ух миллионов компаний были отобраны 100 самых наилучших и желанных для соискателей. Мало кто знает то, что естественно, следует, наконец, учесть, что данный рейтинг, вообщем то, включает работодателей из, как многие выражаются, всех отраслей, а узеньким спецам наконец-то могут быть интересней, как люди привыкли выражаться, спец отраслевые рейтинги LinkedIn. И действительно, примечательно, что в перечне лидируют представители IT сектора.

Мы представляем Вашему вниманию, как многие выражаются, первую 10-ку рейтинга, как всем известно, самых, как все говорят, нужных работодателей.

Содержание
  • 10. The Coca-Cola Company
  • 9. McKinsey&Company
  • 8. Procter&Gamble
  • 7. Pepsico
  • 6. General Electric Company
  • 5. Unilever
  • 4. Facebook
  • 3. Microsoft
  • 2. Apple
  • 1. Гугл
  • 10. The Coca-Cola Company

    imageявляется нанимотелем для 140 тыщ служащих по всему миру. Всем известно о том, что и большая часть работников полностью достаточно собственной, как заведено, судьбой. Надо сказать то, что кстати, фаворитные сотрудники Coca-Cola проходят бизнес-тренинги не где-нибудь, а в Антарктиде под управлением, как заведено, известного полярника Роберта Своно.

    9. McKinsey&Company

    image– консалтинговая компания, представленная в 52 странох, в том числе и в Рф. McKinsey является работодателем для 9 тыщ служащих. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что требования к претендентам на, как многие думают, вакантные должности достаточно высочайшие, ведь клиентами организации являются две трете компоний из рейтинга Fortune 1000.

    8. Procter&Gamble

    image– возлюбленный работодатель доя 130 тыщ служащих в 80 странах. Все знают то, что в Рф на компанию, наконец, работают около 4000 человек. Необходимо подчеркнуть то, что стиль P&G как, как многие выражаются, нужного работодателя несколько пошатнулся опосля объявления в марте 2012 года о плановом сокращении наиболее 5 тыщ служащих в течение блежойших 4 лет.

    7. Pepsico

    image – одна из, как большинство из нас привыкло говореть, самых, как мы привыкли говорить, больших компаний в рейтинге, на нее, вообщем то, работают около 300 тыщ человек. Необходимо отметить то, что русское консульство Pepsico – это 48 тыщ рабочих мест но 49 предприятиях по всей стране.

    6. General Electric Company

    image – одна из огромнейших компаний мира по числу, как многие думают, занятых служащих сравнима с показателем Pepsico. Вообразите себе один факт о том, что на местности Рф и СНГ компания трудоустроила наиболее 3200 человек.

    5. Unilever

    image – работодатель для 150 тыщ служащих. Несомненно, стоит упомянуть то, что для россиян компания – один из самых, как мы привыкли говорить, нужных работодателей и шансы, наконец, трудоустроиться достаточно значительны, ведь наш рынок также заходит в 10-ку огромнейших для Unilever, представленной в 180 странах мира.

    4. Facebook

    image– роботодатель мечты для почти всех страждущих, ведь компания славится своими высочайшими зарплотаме. Как бы это было не странно, но штат Facebook включает около 3200 человек, которые работоют в самых, как большая часть из нас постоянно говорит, удобных критериях. Так, в плане 19-го кабинета компании предусмотрен маленький зеленоватый парк для отдыха.

    3. Microsoft

    image содержит в штате порядка 90 тыщ человек. Русское консульство компании «приютило» около тыщи служащих. Надо сказать то, что почти все должности, вообщем то, подразумевают получение, как большая часть из нас постоянно говорит, определенного количества акций Microsoft, которые перебегают в собственность опосля 5 лет, кок многие дюмают, добросовестной работы.

    2. Apple

    imageимеет в штате 63 тыщи служащих, практически 60% из которых работают в, как мы с вами постоянно говорим, розничной сети компании по всему миру. Несомненно, стоит упомянуть то, что на корпоративном веб-сайте компании в разделе вакансии особенный упор изготовлен на то, что какую бы должность ни занимал сотрудник, он, вообщем то, будет, в конце концов, ощущать себя частью большой компании, не похожей на остальные.

    1. Гугл

    image– самый нужный работодатель по версии LinkedIn. Все знают то, что счастливчиками, работающими на, как мы выражаемся, транснациональную корпорацию, являются 54 тыщи человек. Необходимо подчеркнуть то, что русское консульство компании также приглашает не только лишь профессионалов по разработке ПО, да и профессионалов в сфере продаж, маркетинга, коммуникаций и юридического сопровождения.

    Просмотров: 93 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar