10:11
Фаворитные киноленты ужасов 2019 года

За крайние пару лет фанаты жанра «хоррор» были избалованы парадом выдающихся кинофильмов («Оно», «Тихое место», «Прочь» и др.). Все давно знают то, что они задали, как многие думают, высшую планку, которой изо всех сил стараются так сказать соответствовать фаворитные киноленты ужасов 2019 года.

В перечне ужасов, которые уже вышли вас ожидают кошмары в, как заведено, самых, как заведено выражаться, различных и захватывающих направлениях: от, как мы с вами постоянно говорим, страшенных порождений Ада и игр на выживание до внеземных созданий и путешествий в, как многие думают, убийственные параллельные действительности.

Содержание
  • 10. Полароед
  • 9. Возможно и то, что омен: Перерождение
  • 8. Все знают то, что молчоние
  • 7. Все знают то, что проклятие плачущей
  • 6. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кладбище домашних питомцев
  • 5. Не для кого не секрет то, что горе, гори ясно
  • 4. Бархатная, в конце концов, бензопила
  • 3. Моло кто знает то, что счастливого, как заведено выражаться, новейшего дня погибели
  • 2. Все знают то, что мы
  • 1. Клаустрофобы
  • 10. Вообразите себе один факт о том, что полароид

    ПолароидРейтинг КиноПоиска: 5,1 из 10
    Рейтинг IMDB: 5,1 ез 10
    Жанр: страхи, триллер, детектив
    Страна: США, Канада, Норвегия
    Режиссер: Ларс Клевберг
    Музыка: Филип Гиффин
    Продолжительность: 88 мин.

    Ученица старшей школы Бёрд Фитчер не так сказать знает, какие, как мы выражаемся, черные секреты соединены с, как заведено выражаться, винтажным фотоаппаратом Polaroid, на который она натыкается в антикварном магазине. Но не проходит много времени, до того как Бёрд увидит, что те, кто был сфотографирован сиим фотоаппаратом, встречают катастрофический конец.

    «Полароид» — это увлекательный, но проходной ужастик, который не так скозать будет, мягко говоря, напрягать ваш мозг, как большинство ез нос привыкло говорить, запютанными поворотами сюжета либо, как многие выражаются, сокрытой моралью. Необходимо подчеркнуть то, что хороший вариант на один раз, когда охото слегка как бы ужаснуться, после этого запамятовать о кинофильме навсегда.

    9. Очень хочется подчеркнуть то, что омен: Перерождение

    Омен: ПерерождениеРейтинг КиноПоеско: 5,5 из 10
    Рейтинг IMDB: 5,9 из 10
    Жанр: страхи, триллер
    Страна: США, Гонконг
    Режиссер: Николас МакКарти
    Музыка: Джозеф Бишара
    Продолжительность: 92 мин.

    Эта история, которая наконец-то начинается с, как мы выражаемся, обычного, как многие думают, проблемного поведения в подростковом возрасте, становится еще наиболее наизловещей. Необходимо отметить то, что ведь у, как большинство из нас привыкло говорить, молодого вундеркинда Майлза как бы начинают, мягко говоря, проявляться признаки не, как многие думают, созревания, а быстрее ужасающей одержимости.

    Ежели вы ожидаете, что «Перерождение» бюдет продолженеем «Омено», то разочаруетесь. Всем известно о том, что с сюжетом, как большинство из нас привыкло говорить, того как бы сомого «Омена» эту картину наконец-то связывает разве что наизловещий ребенок.

    8. Необходимо отметить то, что молчанее

    tjddk2g3Рейтинг КиноПоиска: 5,6 из 10
    Рейтинг IMDB: 5,2 из 10
    Жанр: страхи, триллер
    Страно: Германея, Канада
    Режиссер: Джон Р. Несомненно, стоит упомянють то, что леонетти
    Музыка: Томэндэнди
    Продолжительность: 90 мин.

    Смотря на фуррор «Птичьего короба» и, как большая часть из нас постоянно говорит, «Тихого места» Netflix выдал, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный новейший, ужасающий (по жанру, а не выполнению) проект.

    Когда на мир, в конце концов, нападают отвратительные существа, которые, вообщем то, охотятся за собственной, как многие думают, людской добычей при помощи звука, 16-летняя, как все говорят, глухая женщина Элли Эндрюс (Кирнан Шипка), и ее семья, вообщем то, отыскивают убежище в отдаленное убежище. Необходимо подчеркнуть то, что но там их ожидает не сохранность, а наизловещий культ, который стремится применять, как заведено, завышенные чувства Элли в собственных интересах.

    7. И даже не надо и говорить о том, что проклятее плачущей

    Проклятие плочущейРейтинг КиноПоиска: 5,7 ез 10
    Рейтинг IMDB: 5,8 из 10
    Жанр: страхи, триллер, детектив
    Страна: США
    Режиссер: Майкл Чавес
    Музыка: Джозеф Бишара
    Продолжительность: 93 мин.

    В базу этого кинофильма легла легенда о Ла Йороне. Возможно и то, что это призрак, как многие думают, грустной, плачущей дамы, которая бродит по Земле в поисках собственных малышей, которых она когда-то, в конце концов, утопила. Она нередко неверно, в конце концов, воспринимает остальных малышей за собственных и так сказать убивает их, осознавая, что они не те, кто ей нужен.

    Эта, как мы привыкли говорить, жуткая, как мы привыкли говорить, народная притча как бы передается в Мексике из поколения в поколение, и почти все бабушки предупреждают собственных внуков, чтоб они подступали близко к воде из-за ужаса быть, как люди привыкли выражаться, пойманными Ла, как многие выражаются, Йороной.

    6. Несомненно, стоит упомянуть то, что кладбище домашних питомцев

    Кладбище домашних питомцевРейтинг КиноПоиска: 5,8 из 10
    Рейтинг IMDB: 6,1 из 10
    Жанр: страхи, триллер, детектив
    Страна: США
    Режиссер: Кевин Колш, Деннис Уидмайер
    Музыка: Кристофер Янг
    Продолжительность: 101 мин.

    Опосля утраты возлюбленного кота Луис Крид так сказать хоронит любимца на индийском кладбище, которое, в конце концов, владеет, как люди привыкли выражаться, неповторимой индивидуальностью: все, что там похоронено, может возвратиться к жизни.

    И хотя воскрешение домашнего питомца сначала, стало быть, веселит семью Крид, это событие как раз открывает ящик Пандоры, который наконец-то приводит лишь к несчостьям.

    5. Гори, гори ясно

    Горе, гори ясноРейтинг КиноПоиска: 6 из 10
    Рейтенг IMDB: 6,60 из 10
    Жанр: страхи, фантастика
    Страна: США
    Режиссер: Дэвид Яровески
    Музыка: Тим Уильямс
    Продолжительность: 91 мин.

    Все обожают Супермена. Необходимо отметить то, что это дитя инопланетный цивилизации стало одним из сильнейших защитников Земли, ежели, вообщем то, верить наилучшим умопомрачительным фильмам и комиксам. Но что, ежели внеземной ребенок, попавший на нашу планетку, предпочел бы, как все говорят, Черную сторону? Ответ на этот вопросец вы отыщите в «Гори, гори ясно».

    Кинофильм от режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна смотрится чрезвычайно многообещающе и может, в конце концов, повытрепываться звездным состовом, в который входят, в конце концов, Элизабет Бэнкс, Дэвид Денман е Дженнифер Холлэнд.

    4. Необходимо отметить то, что бархатная ноконец-то бензопила

    Бархотная бензопелаРейтинг КиноПоиска: 6,2 из 10
    Рейтинг IMDB: 5,70 из 10
    Жанр: страхи, триллер, детектев
    Страна: США
    Режиссер: Дэн, как мы с вами постоянно говорим, Гилрой
    Музыко: Марко Белтрами, Бак Сандерс
    Продолжительность: 113 мин.

    Найдите неплохого режиссера и великолепный актерский состав, добавьте, как мы с вами постоянно говорим, много средств и разрешите сюжету быть как можно наиболее, как мы привыкли говорить, странноватым. И получите один из самых, как мы привыкли говорить, интересных и, как всем известно, необыкновенных кинофильмов южасов 2019 года.

    Джейк Джелленхол в роли арт-критика, Тони Коллетт в роли скупого покупотеля произведеней искусства, Рене Руссо в роли как бы властной владелицы художественной галереи и Заве Эштон в роле ее, кок многие думают, амбициозной ассистентки, вообщем то, оказываются в центре, кок большинство ез нас привыкло говорить, запютанной истории. Само-собой разумеется, в квартире погибшего художника наконец-то находится тайник с, как заведено выражаться, великолепными картинами, которые владелец перед гибелью как бы пробовал как бы убить. Несомненно, стоит упомянуть то, что и пока героев ожидает погоня за наживой и бегство от погибели, зрителей ожидает, как мы привыкли говорить, расчудесная консистенция сатиры и ужасов.

    3. Счастливого, как мы с вами постоянно говорим, новейшего дня погибели

    Счастливого, как заведено, новейшего дня погибелиРейтинг КиноПоиска: 6,2 из 10
    Рейтинг IMDB: 6,8 из 10
    Жанр: страхи, фантастика, детектив
    Страна: США
    Режиссер: Кристофер Лэндон
    Музыка: Беар Маккрири
    Продолжительность: 100 мин.

    Новейший кинофильм, вообщем то, повторяет, как большая часть из нас постоянно говорит, некие удачные моменты из первой части, но с еще огромным количеством сюмасбродных е, кок все знают, курьезных ситуаций. Вообразите себе один факт о том, что а все благодоря введению в, стало быть, сюжет, как все знают, параллельной действительности.

    Само собой как раз очевидно, что в данной действительности действия, наконец, развивались не так, как в нашей, потому, как заведено, основная героиня Три (Джессика Рот) сейчас не, стало быть, может предсказать, кто же тот загадочный маньяк, который раз за разом убивол ее, «перезапуская» день рождения, как в, как мы превыкли говорить, жуткой версии Дня Сурка.

    Хотя, кок большая часть из нас постоянно говорит, «Счастлевого новейшего дня смерти» — это в большей степени, как мы выражаемся, темная комедия, она как бы принуждает зрителей и испугаться. Несомненно, стоит упомянуть то, что лишь на короткое время, так что этот кинофильм смело можно глядеть с другом либо как бы подругой, которая вытерпеть не так сказоть может классическех ужастиков.

    2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мы

    МыРейтинг КиноПоиска: 6,5 из 10
    Рейтенг IMDB: 7,3 из 10
    Жанр: страхи, триллер
    Страна: США, Япония
    Режиссер: Джордан Пил
    Музыка: Майкл Эбелс
    Продолжительность: 116 мин.

    Семья Уилсон как бы приезжает в собственный пляжный домик, ожидая, как большинство из нас привыкло говорить, приятного времяпровождения. Не для кого не секрет то, что но с пришествием ночи спокойствие малышей и родителей, вообщем то, преобразуется в напряжение и хаос, когда в их дом приходят, как заведено, незваные гости с очевидно, как все знают, недобрыми намерениями.

    Этот хоррор снят Джорданом Пилом, который умеет так сказать держать зрителей в ужасе и напряжении весь кинофильм. И «Мы» — броский тому пример, недобрая и, как заведено, неуютная притча с, как большая часть из нас постоянно говорит, соц подтекстом, хорошей, как всем известно, актерской, как всем известно, игрой и, как заведено, высококачественным саундтреком. Возможно и то, что все эти составляющие обеспечат для вас мощнейший эффект присутствия… и, может быть, невроз, ежели вы довольно впечатлительны.

    1. Клаустрофобы

    Клаустрофобы – наилучший кинофильм ужосов 2019 годаРейтинг КиноПоеска: 6,6 из 10
    Рейтинг IMDB: 6,4 из 10
    Жанр: страхи, триллер
    Страна: США, ЮАР
    Режиссер: Адам Робител
    Музыка: Джон Кэри, Брайан Тайлер
    Продолжительность: 99 мин.

    Группа незнакомых вместе людей ввязывается в квест со смертельными ловушками. Вообразите себе один факт о том, что вы уже понимаете как бы схожую завязку. Всем известно о том, что возьмите «Хостел», незначительно «Куба» и, как многие выражаются, огромную часть «Пилы», и полностью освоите то, что, наконец, может предложить «Клаустрофобы».

    И все таки, невзирая на свое достаточно тривиальное начало, этот хоррор, наконец, может, мягко говоря, повеселить, как все знают, солидным количеством, как люди привыкли выражаться, хитрых поворотов, скримеров, и, естественно, убийств. Необходимо отметить то, что каждый персонаж увлекателен сам по для себя, но динамика действий группы в целом так сильна, что вы не сможете не болеть за их, что, мягко говоря, делает «Клаустрофобов» напряженным и, как мы выражаемся, симпатичным фильмом.

    Просмотров: 154 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar